Juventus Cagliari Highlights Sky

Cagliari-Juventus 2-2: i gol e gli highlights della partita

Autorete di Dossena salva i bianconeri

000256 min 7 ore fa

La Juventus soffre nel finale ma supera 2-1 il Cagliari e si regala un punto prezioso in chiave europea. Un autogol di Dossena al 90' salva i bianconeri, che erano andati in svantaggio nel primo tempo. Nel secondo tempo la doppietta di Ronaldo aveva ribaltato il risultato, ma i sardi avevano trovato il pari con Joao Pedro su rigore. La Juventus sale così a quota 67 punti, a +9 dall'Inter seconda in classifica.

Il Cagliari passa in vantaggio al 10' con una bella azione corale che porta Joao Pedro al tiro. Il brasiliano calcia di prima intenzione e batte Szczesny. La Juventus reagisce e al 25' trova il pareggio con Ronaldo, che sfrutta un assist di Dybala. Al 32' i bianconeri si portano in vantaggio con un'altra rete di Ronaldo, che questa volta sfrutta un errore di Cragno.

Nel secondo tempo la Juventus controlla la partita e al 70' sfiora il terzo gol con Dybala, che colpisce il palo. Il Cagliari non si arrende e all'85' trova il pareggio con Joao Pedro, che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo di Rugani su Simeone. All'89' la Juventus ha l'occasione di vincere la partita con un calcio di punizione di Ronaldo, ma il portoghese calcia alto. Al 90' arriva il pareggio della Juventus: Cragno respinge un tiro di Dybala, ma la palla finisce sul piede di Dossena, che segna un autogol.